Entrelaço

Entrelaço

Meu corpo

Ao seu

Em cada pedaço.

Entrelaço

O delírio e o sabor,

Desejos e calor

Beijo e abraço.

Entrelaço

Essas tuas pernas

Nas minhas.

Essas mãos entregues ao marasmo...

...Quando chegamos ao orgasmo.

SP 20/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83163