ESSE AMOR É MEU TALISMÃ

ESSE AMOR É MEU TALISMÃ

Foi esse amor que conheci de você,

Que transformou meu mundo,

Fez-me conhecer a paixão

E o delírio de seus olhos,

Quando estou viajando

Em seu amor...

Sem seu carinho não sei

Mais viver, sou louco por

Querer-te, sem suas palavras.

Não sei quem sou e nem

Onde estou...

Quero-te sempre em meus braços,

Sentir o calor que arrepia todo

Meu ser, esquecer que existo

E mergulhar no êxtase

De nossa alma...

Quando ao seu lado estou,

Sinto que não sou real,

Sinto a sensação de estar

Longe, um mundo irreal,

Onde nosso amor tem seu castelo...

Você é meu talismã e minha

Outra metade que vive em você,

Nascemos no principio da criação

E nos encontramos neste

Amor que para sempre

Vivera um grande amor..

Rogério miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/01/2008
Código do texto: T831616