O Preço de um sorriso
"Eu tentaria impressioná-la
com poemas e gestos sem fim.
Eu tentaria, enfim, conquistá-la
talvez com uma flor de jasmim.
Oferecer-lhe-ia o sol e as estrelas do céu
e talvez, os rios e mares.
E por ela, eu também tentaria
até mover montanhas e vales.
E ao ver um sorriso em sua face
considero cumprida a missão.
Já me basta sua felicidade
pois só disso vive o meu coração."