A mais linda flor

A mais linda flor,

Que agora eu canto,

Traduz meu encanto,

Com seu esplendor.

A mais linda flor,

Repleta de brilho,

É belo estribilho,

Um raro amor.

A mais linda flor,

É linda bromélia,

Na qual se espelha,

Um flerte sem fim.

E vem com seu lume,

Suave perfume,

Em paz, me assume,

Sorrindo prá mim.

Poesia dedicada à minha mãe. Minha mais linda flor!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T831546
Classificação de conteúdo: seguro