Saber II

Só quero que saibas,

Que sempre soube,

Que onde quer que estejas eu sei.

Só quero que saibas,

Que sei que tu sabes

Tudo aquilo que falamos e sei.

Só quero que saibas,

Que mesmo que negues o saber

Sabes disso tudo que sinto e que sei.

Só quero que saibas,

Que de tudo o que vivemos eu sei

Que assim como eu,

Tu também sabes...

O quanto te amei.

SP 15/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83153