Te Ver Toda a Manhã

Ah, se te encontrasse toda manhã

E você olhasse em meus olhos

Ficaria feliz, não só por te ver

Mas também, porque,uma hora ou outra

Você iria notar que estou apaixonado.

Iria perceber, no brilho de meus olhos

Que quando te vejo, meu coração bate mais forte

Que quando te vejo,o Universo inteiro some

E me sinto mais humano, mais amante, mais amado.