SEREMOS UM SÓ.

Seu cheiro de homem,

Seu jeito de leão brutal.

Domina a sua leoa,

Ama-a sem igual.

Sinto o seu odor

Em nosso ninho de amor.

Tão íntimo e inesquecível!

Quero você meu amor!

Seremos um só.

Serei a sua amada,

E você a minha vida.

Seremos um só.

Você será o meu bem-querer,

E eu serei o seu maior poder.

23.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Agradecida!