"Quando o Amor Começa"

Ofertado à Anna Paula Costa

As brumas da noite envoltas no ar,

escondia o destino de te amar

O coração palpitante,

o pensamento distante,

sonhava com um amor cintilante.

Rasgando à noite vinhas tu miragem

esvoaçante com os teus olhos marcantes

Aproximava-se com a sentença do meu tormento

inevitável aquele momento.

Tuas doces palavras invadiram meus ouvidos,

da alma libertaram-se os gritos

Tudo começara, na imensidão do teu amor

me lançara, nos seus braços caí enfeitiçado

um louco desejo, surge um beijo perfeito.

Para um dia morrer amando em teu peito...

Aparecida, 25 de março de 2007