Lenda da Fada Encantada

Lenda da Fada Encantada

Sao lagrimas amargas derramadas na solidão

De cruel destino ter sido coroada

Ser um ser encantado

E morrer de encantos

Ter que chorar meu pranto

Ao toque das doze badaladas .

Destino cruel me amaldiçoou a existência

Ter que viver em contrição

A chorar os meus ais na solidão dessa gruta

Nos passos que guiam o destino

Por esses caminhos que me conduzem a “Pena” .

Nesse lugar encantado onde lamento o meu destino

De ser tão pequenino

Viver sem a tua fascinação

Querer e não ter-te

Amar e não ver-te.

A verter as mesmas lagrimas por meu coração

Sentada nessa pedra do caminho

Tento me livrar dos espinhos

Pranteando a minha solidão .