Amar?

Formas de amar...

Mil quinhentas e dezesseis maneiras de se fazer calar.

Orações em desespero peculiar...

Mostrando o quanto se pode ser cruel e até nojento...

O amor devoto e doente em seu caminhar.

Agressões em palavras.

Mar de amores e mentiras...

Palavras e canções em rimas.

E por aí afora se lê a insensatez...

Elogios e cutucões que fogem da lucidez.

SP 10/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83135