QUANDO A TARDE CAIR...

QUANDO A TARDE CAIR....

Quero olhar ao crepúsculo e saber o que o dia me proporcionou

Sentir que pude comunicar todo o bem possível

Que fui sincero mesmo nos pontos mais difíceis!

Que sofri somente por motivos reais

Que não chorei em vão e nem sorri mediocremente

Também preciso lembrar que não esqueci de demonstrar todo o afeto...

Que as pessoas que realmente amo puderam sentir isso quando comigo estiveram

Que não fui enganado por não acreditar em mim mesmo

Nem que enganei a outrem, fingindo que o acreditava.

Quero olhar as primeiras estrelas despontarem e saber que não neguei minha luz a ninguém.

Que tenho sido autentico a ponto de puder dizer um não, de afirmar que ainda não sei se for o caso...

Sim, que mesmo assim gostaria de puder ajudar e não simplesmente omitir-me.

Não deixar escapar as possibilidades de fazer alguém se sentir melhor

De arrancar um sorriso ou de dizer uma palavra de animo!

Ah! Como seria bom imaginar que alguém encontrou algum sentido porque eu me calei para ouvi-lo

Que o meu dia por mais difícil que tenha sido, pode ter facilitado algo para alguém..

E se errei mais do que acertei, que ainda há tempo de corrigir ou de recuperar o que não foi conquistado.

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 09/12/2005
Código do texto: T83132