Ausência
Segundos, minutos, horas, dias
Me afastam de ti,
Será q o amor acabou?
Ou o encanto se quebrou?
Sua voz já não é mais a mesma
As palavras já não soam ecoadas de paixão
Sinto tanta falta de você
Que de modo intenso tocou meu coração
Pode um amor verdadeiro acabar?
Ou será que nunca verdadeiramente me amou?
Amor que a tudo e a todos supera
Inabalável nas mais intensas dificuldades
Amor que transporta barreiras
Que o tempo não é capaz de apagar
Sinto sua falta a me cuidar
Sua voz tão doce a me falar
No coração palpita uma dor
Lembranças do que restou de um amor.