Reação
Sentei-me no sofá
rodeado pela escuridão,
querendo ouvir o silêncio
ou somente o meu coração.
Não entendia o que ele falava!
Eu, só pensava nela e na sua candura,
porém, não sabia o que imaginava
pois, só via a sua doçura!
Como a ela declarar
a existência desse amor?
O medo é vê-la o desprezar
e tudo virar dor!
Mas, quando estou com ela
o meu corpo treme
com medo de nunca tê-la
ou de tê-la para sempre!