Ultrapassando

De repente me pego sonhando.

Tirando pouco a pouco meus pés do chão.

Me sinto flutuando.

De repente não quero saber se acertamos.

Meu amor por ti aumenta a cada dia.

A cada barreira e obstáculo que ultrapassamos.

SP 05/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83123