NÃO SEI AINDA SE UM DIA ........

Não sei ainda se um dia ......

Poderia te falar da tua gratidão,

por teres deixado te amar.

Dos encontros amorosos, encantadores,

sempre dissestes a mim da grandeza

daqueles momentos.

As energias que recebias

ao correr do teu sangue a cada

carinho que troucavamos. Das coisas novas

que experimentavas. Frieza, arrepios,

energias calorifícas a correr

no teu corpo todo.

Fazendo com que te chegasse cada vez

mais a mim e freneticamente

te aconchegavas ao meu corpo.

Não sei ainda se um dia, poderias

me falar da minha gratidão

por teres me amado, com carinho total.

Poderes quem sabe: lembrar o calor

saído de minha boca, no teu seio,

teu pescoço, tuas orelhas e ventre.

Ó amada ! Como me faz bem a mente,

lembrar-te agora que estou tão longe,

que resta somente pensar em ti ......

Lembrar tuas mãos acariciando meus braços,

singelamente, amávelmente.

Levantar-te e num sufoco, encostar teu corpo

ao meu. Quanta loucura amável colocaste fora,

jogaste pro lado, quando dizias a mim

que como aqueles carinhos, jamais havias

recebido outro.

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 24/01/2008
Código do texto: T831201