Devassos

Corpos unidos e separados por laços.

Vidas destruídas ... Em pedaços.

Barcos que deixam o cais...

Histórias de pessoas esquecidas...

Deixadas para trás.

Sonhos em noites de amassos.

Cenas de amor entre dois devassos.

Mentes e corpos vencidos.

Realidades cruéis.

Homem e mulher... Estarrecidos...

Incrédulos ao desempenhar seus papéis.

Crimes os quais o castigo é quase um não.

Algum sentimento perdido,

Entre a loucura e a razão.

Coração partido,

No vazio absurdo que se tornou...

Duas imagens resfletidas no espelho.

Alguém que em um dia apenas pensou que amou.

SP 03/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83119