No lago azul
LÍMPIDAS ÁGUAS DE LÁGRIMAS PASSAGEIRAS
EMBAÇAM MEUS OLHOS,
SEM PODER TE VER MELHOR.
NO LAGO AZUL A MINHA IMAGEM
DANÇA, QUAL BORBOLETA ENFEITIÇADA
PELO TEU OLHAR SEDUTOR.
ÉS MINHA MAGIA E MEU ENLEVO.
LEDO ENGANO QUEM PENSA EM TE CONQUISTAR.
ESTÁS TRANCADO EM MEU CORAÇÃO,
E QUEM INSISTIR, NÃO TERÁ PERDÃO.
GARDÊNIA SP 24/1/2008