meus pensamentos buscam por ti
A saudade na noite fria
Invade a minha alma
Trazendo com ela a lembrança,
De seu cheiro ,de seu corpo,
De seu gosto que entranhou em mim
Na saudade da noite fria
Meu corpo ainda quente
Sente no escuro do silencio
O toque suave de suas mãos
Que percorre com calma ,
com paixão,
Na saudade da noite fria
Meus pensamentos voam até você
E te trazem para mim.