CAMINHO DO CORAÇÃO
Tem dias que acordamos e sentimos um vazio
Como se tivéssemos perdido algo no caminho
Nosso corpo parece que pede um complemento...
O coração sente seu espaço vazio, porém apertado!
Estranha sensação, que nos faz incompletos!
Mesmo olhando ao redor e vendo tudo a nossa disposição
Conforto, família, alimentos... Nada nos dá satisfação!
Sonhos guardados, não alimentados, nos cobrando uma solução!
E essa angústia toma conta de nosso ser!
Como uma mola ativa... Que nos vendo retroceder
Mostra a sua força e nos impulsiona a uma postura
Cobrando de nós uma atitude perante a vida!
Nos sentimos no fundo do poço...
Como se nada mais nos restasse.
Mas essa "mola" da vida é forte...
Nos impulsiona pra frente,
Mesmo contra a nossa vontade!
Até quando vamos lutar com a sabedoria da vida?
Até quando vamos nos deixar levar pela apatia?
Se Deus nos deu a mola propulsora da vida,
Porque não aproveitamos essa energia
E a usamos a nosso favor?
É chegado o momento da mudança...
A vida é uma eterna revolução...
Nascemos para sermos felizes
Vamos procurar nosso melhor caminho...
Vamos achar o caminho do coração!