AMOR GENEROSO
Como podes ser tão linda
Como podes ser tão você
Como podes ser tão justa
Como podes me querer?
Em momentos de tormento
Em crises e em angustias
Tens o dom da calmaria
Tens o dom da paciência.
No auge de sua beleza
Na plenitude de sua bondade
Me tens a hora que desejas
Nos seus braços, na sua cama.
Consegues romper meu riso
Frágil sou, para ti eu existo
Não há mal que exista a seu lado
Se te tenho, só a Deus me permito.