BUSCA PERFEITA!

Quero hoje alguém que me complemente

Um renovar de energia, um multiplicador!

Que traga em suas mãos terras fecundas

Encobrindo meu passado, adubando meu futuro!

Que possua asas brancas, imaculadas

De toda e qualquer experiência passada.

Ofereça as mãos estendidas e voemos juntos

Ou mais...Que suas mãos renovem minhas asas

Incentive, convide que eu abrace novos horizontes!

Quero alguém que aquiete meu espírito

E ao mesmo tempo, inquiete o meu corpo!

Que seja menino em seu íntimo

E um mestre transcendental na cama!

Que seus olhos, ao buscar os meus,

Traga consigo uma mágica poesia

E traduza todo sentimento que nos une

Sem que a boca uma palavra pronuncie!

Quero que a palavra que nos traduza

Nesse intimo e novo caminhar

Seja sempre “liberdade”

De amar, crescer, viver, nos doar!

Que o nosso dicionário desconheça

Palavras como ciúmes, traição...

Zombando de toda fofoca ou maldade,

Dos fracos que imaginam nossa separação!

Quero, num sonhar intenso

Embalando o meu momento

E que, quando nos encontrarmos

Sejamos de nós a busca perfeita!

Aquela que tanto buscamos

Aquela que nos complementa!