UM RECADO
Coisa boa é saber quem sou,
porque estou, a quem amo
e pra onde vou.
Não amanhã, mas agora!
Sem aquela de ter que ir embora,
hora marcada para deleitar...
"Tá" por fora!
Nem quero pensar!
Amor, esse é apenas o recado.
O que vai acontecer,
aquilo o que iremos fazer,
vou dizer baixinho,
bem aqui, ao seu lado...