A lua e a água

A lua olhou pra água
Nela se viu espelhada
E então se apaixonou.

A água também amou a Lua
Viveram um amor platônico
Embora unidas estivessem
Jamais uma, outra tocou.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/01/2008
Reeditado em 20/05/2008
Código do texto: T830997