Luz do nosso olhar.

O mágico toque da tua pele

Cantando seus olhos apaixonados

Brilhando ao amar as estrelas nuas

Na paz das espumas brancas

A anatomia dos teus seios no meu pecado

As canções molhadas nos dias de chuva

Cheia de graça,brincando com as garças

Tudo guardado da tua beleza,para minhas recordações.

Se a saudade bater em minha porta, e não me encontrar

Estarei contigo flutuando em nosso lugar,nosso mar

Sem a tristeza em nosso olhar,sem traição de chorar

Apenas a luz que transcende no espaço etéreo nosso simples sonhar.