lágrimas...

Eu choro pra não me ver sofrer,

porque essa dor me distrói,

me faz afundar em um mar de ilusoes

porque nao posso te esquecer jamais.

Algum dia eu consiguirei tirar voce de mim,

o nosso amor ja foi um grande mar sonhos,

mas agora se tornou um inesquecivel pesadelo

e é impossivel evitar minhas lágrimas .

Lágrimas tão frias correm sobre minha face,

eu te amei mais que o mundo,

te idolatrei como uma deusa,

e agora o que restou foram apenas minhas lágrimas.

Eu sei que tudo entre nós virou passado,

mas eu sei que o nosso amor é inesquecivel,

é como olhar o mar e sentir sua brisa,

se torna inesquecivel..

Se apenas lágrimas não poderem explicar

tente entender que por mais que soframos

isso nunca vai acabar ,o amor é algo sofrido,

deixa marcas e se torna inesquecivel