ela é meu mundo

ela deixa

é gueixa

dá aquele trato

vem no barraco

cria chão de fantasia

ela é folia

carnaval na avenida

ela é bandida

cheia de mistério

me tira do sério

na alegoria

ela é mortal

inteira animal

mostra o dente e morde

não perdoa

faz a loa

não destoa

é sucesso

tem código de acesso

carinho

ela é ninho

coberta de aconchego

me chama de seu nego

e ri criança

usa trança

e trança

uma teia

tem sangue quente

na veia

e um sorriso de moleca

levada da breca

o verde profundo

seu olhar

sua burca

mar

turca

abelha rainha

mel

farra de vespeiro

amante

minha vida

crença

minha lida

meu mundo inteiro