Até a Última Gota
Beberei lentamente em sua boca
Tua alma molhada, em gotas
E ao passo que fores sorvida
Saberás como é bom, ser vida
Mas deixarei que uma escorra em teu corpo
A percorrer-te e a me guiar por caminhos
Delineados em tua pele à fogo morno
E saberás o que é viver de carinhos