BRINDE!

Nunca

nem antes

nem agora

nem depois.

Nunca alguém

te amou assim

com tanta ternura

com tanta serenidade

com tanta loucura

e tanto.

Não posso amar-te mais

nem menos.

É esta a medida!

Nem me sabia capaz

de amar desse jeito

desse tamanho.

Nem pensava

que pudesse existir

igual amor

a este que te dou...

Brindemos, a ele:

Já é infinito.

Que seja, pois,

imortal....

Koka
Enviado por Koka em 24/01/2008
Código do texto: T830884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.