POR TRÁS DESTE UNIVERSO, QUE PODE ACONTECER?

Por trás de teu olhar

eu posso acrescentar-me,

por mais que seja um sonho,

imaginá-lo a voar

pelo fundo escuro

cheio de mistérios

como o escuro céu.

Por trás de teu sorriso

eu posso dissipar-me,

em milhas de saudades

que incitam a viajar,

de novo àquele tempo

de inocência,

muito longe do presente,

fora de todo mal.

Por trás de tuas carícias

eu posso entregar-me

em fúrias passionais,

e em ternura sem par;

por trás de tuas carícias

existe só um tempo:

o tempo do teu corpo

e minhas ânsias de amar.

Por trás de tudo isso

existe um universo,

que só por tuas mãos

me atrevo a conhecer,

e és a razão primeira

de todo ser humano,

pois está neste universo

as ânsias de querer.

Por trás de teu olhar

se perdem minhas razões;

por trás de teu sorriso

retorna minha infância;

por trás de tuas carícias

se acendem minhas paixões

por trás deste universo...

que pode acontecer?

Koka
Enviado por Koka em 24/01/2008
Código do texto: T830874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.