Dor de Amor

A dor dói em quem a sente..

E por mais que eu grite,

Em meu silêncio

A dor consente..

É como uma flecha a penetrar

O âmago de minha alma

Estou a desesperar

Não há esperança, nem há calma – me acalma

A dor dói...

E como sinto.

Fui feito alvo,

Pela dor, do amor perdido