QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

Eu fico cheia de saudade

Refém de seu doce fascínio,

Fico aqui, contra a lógica do raciocínio,

sonhando com nossa intimidade.

Sozinha... Sem sua boca para beijar,

Sem o seu corpo para me aquecer.

Fico acordada sonhando com você

Tentando, no vazio, seu corpo abraçar.

Um grito preso na garganta,

Grita seu nome e lhe chama,

Nessa voz que cala e reclama

A ausência que a alma canta.

Em desespero vejo a noite sumindo,

E tentando a saudade enganar,

Acaricio sua foto e sinto o seu olhar

Ir pouco a pouco me possuindo!

Choro... Não me contenho... Estou triste.

sinto vontade de amá-lo neste instante,

Mas não posso — você está distante...

O coração entende, mas o corpo não desiste.

Preciso dormir, descansar, é quase dia.

Quem sabe em sonho você esteja comigo...

E só em pensar assim me invade a alegria,

Logo estaremos juntos, serás meu abrigo.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/01/2008
Código do texto: T830849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.