Ficar sem você
... Não consigo
Minha poesia linda
Que estimula meu olhar
Meu coração
Dá asas a minha imaginação
Cria, Criadora
Espontânea
Veloz
Voraz
Autêntica
De acordo
Com a minha essência
Pura
Livre
Linda
É a minha visão
Obrigada Deusão
Pela minha criação.