VENTO QUE ESPALHA O AMOR
Vento vai e espalha...
Eu amo...
Amo tanto que nem sei...
Sei apenas que amo...
Sei que é um amor garboso...
Da alta estirpe dos amores...
Faz meu coração bater além da luz...
Da luz que ilumina meus olhos...
Que ilumina meu rosto...
Que ilumina minha Vida...