DESEJO DESATINADO






Não posso calar este sentimento
Que ora se violenta em meu peito
Por desatino as minhas estradas
Não se encontram mais.
E de quebra a minha juventude despediu-se
De mim
Mas as minhas veias pulsam demasiadamente
Ao pé da minha cama.

Agora estou velho
E desejo-te ainda mais loucamente
E espero encontrar-te no meu futuro

Não posso calar este sentimento...