GRAVURAS DE UMA VIDA

Não foi por falta de lágrimas

que não choro mais, nem por falta

de saudade que não fico prostrado,

é que cheguei a uma encruzilhada, e

optei por ser feliz.

Chega de andar perdido nos escuros

e tortuosos meandros da vida, de

se lamentar por acontecidos, chega,

não vou pertencer mais ao grupo

dos esquecidos.

Vou me empenhar por pensamentos

positivos, que me levem ao cume da paz,

e depois, me ver livre de tudo o que nunca quis,

por ter me feito infeliz.

Vou sim, inclusive você amor, que

conseguiu viciar meus pensamentos, que

tiranizou toda uma vivência, e na

sequência,coloriu de vermelho a

ponta do meu nariz...

Fim de estranhos caminhos, de

quadros pintados com paisagem morta,

fim de um céu sem estrelas, cheguei

enfim, ao fim do meu limite...

Wil
Enviado por Wil em 24/01/2008
Código do texto: T830751