CAUSA - II

Dizem que a razão vai

embora quando se ama,

a minha, permanece mas,

até quando não sei...

No entanto, existem alguns sintomas que

se fazem presente, já não estou conseguindo

enxergar mais nada, o meu sossego,

não sei de seu paradeiro.

Quando não alcanço o meu desejo

de ser beijado, perco a calma,

ainda mais quando não vejo

você ao meu lado, representa que

estou sozinho no mundo...

Será que perdi a razão ou

estou sem ela faz tempo,

tanto, que não percebi quanto foi?

Será que é por isso que estou

como um barco, a deriva no

mar da vida, será que minha razão

foi embora por estar amando?

Wil
Enviado por Wil em 24/01/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T830739