Que será?
Que será que você sente...
Diante do silêncio inerte
Que será que você sente...
Quando o dia amanhece
Que será que você pensa...
Quando contempla o mar
Que será que você pensa...
Tento o vento a te sussurrar
Que será que você faz...
Quando a saudade te inunda
Que será que você faz...
Para ocultar as lágrimas
Que será que você quer...
Quando você me deseja
Que será que você quer...
Para que possa sorrir
Que será que você sente...
Que não pode me mostrar!
Que será que você pensa...
Que não pode me dizer!
Que será que você faz...
Que não quer que eu veja!
Que será que você quer...
Que eu, morra de amor!