O meu amor

Sinto o meu peito explodindo

Na saudade que eu sinto por ti

Busco-te na noite sozinha

Derramo as lágrimas por ti

Este amor que deixa doente

Nada alegra o meu dia

Se tu não estas comigo

Quando chegas perto de mim

Tudo em mim se transforma em amor

O dia passa a ter mais brilho

Os meus olhos já conseguem sorrir

A minha voz adoça como a vida

Tu me fazes alegre e feliz

O teu amor é um alimento

Completando a minha alma apaixonada

Por ti eu caminho eternidades

Por ti eu batalho na vida

Desde que estejas ao meu lado

Jamais deixarei de lutar por amor

O meu amor é como a noite e o dia

Que cada momento se renova

Se ele fosse uma bela árvore

Cada dia seria mais belo e mais forte...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/01/2008
Código do texto: T830631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.