BOLERO III Nadir A. D’Onofrio Nos acordes do bolero Juntinhos dançando, Rostos colados, Corpos roçando... O perfume inebriante Que do teu, corpo exala É um convite ao amor, À entrega sem pudor... Santos, SP 09/12/2005 Respeite Direitos Autorais.