GATA

Quero ser tua gata todo dia

Te arranhar com meu amor

Te alisar patas macias

Na minha pele terás calor

Ronronar em teu ouvido

Uns segredos imorais

Coisas de gata e duvido

Possas esquecer jamais

Pés de veludo... Pela madrugada

Olhar aceso te fitando no quintal

Abusar do olfato se a luz é apagada

Deixar ao tato teus desejos afinal

Te vejo no escuro..

Te ouço, silente

Não faço ruído

Sou gata, amor puro

Meio impaciente

Teu fruto proibido...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T830588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.