"AMAR É..."
AMAR é sentir saudade
É querer está sempre pertinho...
AMAR é ter sinceridade
É querer andar no mesmo caminho;
AMAR é sentir o coração
Bater bem forte
É lembrar de alguém quando se escuta uma canção
E querer tê-lo além da morte;
AMAR é querer viver intensamente
Percorrer uma estrada dolorida
Sentir que AMARÁ eternamente
Num “AMOR ALÉM DA VIDA”...
AMAR o amor
Se doar por inteiro
Com paixão, com ardor
Pois isso também faz parte do “Amor Verdadeiro”!
“EU TE AMO” demais...
Você pode até não acreditar
Te quero! Te desejo mais e mais...
Isso tudo significa AMAR!
AMAR um amor, às vezes, ausente
AMAR, viver, sonhar...
Viver cada momento intensamente...
E vivo por te AMAR!
Vanessa Mota.