"SAUDADE DO QUE NÃO FOI..."
Saudade...
Do beijo que não foi dado,
Da palavra que não foi dita,
Do amor não declarado,
Da sensação não sentida...
Saudade...
Dos dias de sol,
Que não passei ao teu lado,
Do belo cartão não recebido,
No dia dos namorados....
Saudades....
Do ciume,
Que por mim nunca sentistes,
Saudades da dor no peito,
Peito meu que não feristes...
Saudades...
Do doce sabor,
Que não senti na tua boca,
Ja que nunca me beijastes,
E por esse beijo,eu vivo louca...
Saudades...
Do que seriamos,
Se nos tivessemos sido,
Como nunca pudemos ser nada,
Es minha frustração,
Meu querido...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.