COMPOSIÇÃO

Sem saber o que iria escrever

Sentei- me para compor este poema,

Por ainda não ter posto tema,

Desenhei nas linhas, nada mais que você.

Aos poucos foram brotando idéias,

Que já estavam plantadas em minha mente,

E, portanto, pensando em ti de repente...

Desmancharam-se de sonhos pra poesias.

Para o papel passei as minhas confidências,

Toda a minha inspiração, pontos, reticências...

Esperando que um dia viesses a lê- los.

Virei compositor, para não te esquecer,

Mas foi transpondo tudo para as cordas do pinho,

Que eu dedilhava e te olhava, sozinho,

E fiz meu sonho, através de sons,

Se entender.

Wellington Costa
Enviado por Wellington Costa em 24/01/2008
Código do texto: T830555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.