MULHER

Se a ti fizeste este caminho,

Caminhes..

Se te fiz sorrir com um olhar,

Me fixe os olhos..

Se nos insólitos momentos te magoei,

Perdoe-me,

E se então..

Nunca te pedi perdão,

Todos erram. Errei!

Se teus lindos olhos choraram,

Saiba que também chorei..

Minha perdição,

Aonde meus olhos não vão

Meus braços não alcançam

Minha alma não me inspira

E os ventos não me lançam

Ao teu carente ventre em pranto.

Meu ser infinito,

Mágica magia de dor,

Universo de sentimento

Beleza inspiradora,

De sonetos, poesias e ardor.

É um ardor que corrói,

Que acalma.

Atormenta a razão,

Mas inspira a alma.

É como se nada existisse,

Nem os céus, a água e a terra.

Torna-se meu mundo você

Que me emudece, destrói

E me cega.