Conto de fadas

E é exatamente assim que essa história termina...

Sem felizes para sempre, sem nenhuma fada madrinha!

Sem mocinhos juntos no final,

Sem sorrisos, nem lições de moral.

Aqui o lindo castelo dourado

Acaba nas posses da rainha má,

E toda aquela bobagem de lealdade e dedicação

Acaba esquecida neste deplorável mar de víboras.

Nunca foi um conto feliz!

Nunca chegou a ser um dueto!

Nunca o mocinho conhecerá plenitude!

Nunca ele sentirá o gosto do reconhecimento!

Culpem os autores,

Que sempre nos iludem

Com seus repetitivos finais felizes!

Ou então ouse culpar a Deus,

Que mais uma vez esqueceu de olhar para outro de seus filhos desafortunados!

E é exatamente assim que a cortina se fecha,

Do espetáculo de falsidade, de ilusão e de morte!

De loucura, de auto-mutilação e de descontentamento.

De ciúmes, de traição e de veneno.