JURAMENTO

JURAMENTO

Juramos seguir nossos sonhos,

naquela noite quando encontramos

nosso olhar, penetrando em

nossa alma igual a um amor

a primeira vista...

Vivemos de mãos dadas

corremos junto com

o tempo, sonhamos

com um mundo

feito para nós,

onde só existia

flores cobertas

de estrelas...

Na noite de nosso juramento,

convidamos a constelação

para testemunhar, um amor

que foi encontrado pelo

olhar de nossa alma,

quando a canção do destino

era regida pelo tempo,

que transformou nossas vidas

em sonhos de uma noite,

que espera o dia

para receber o milagre

do amor...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/01/2008
Código do texto: T830398