Sinto tua falta

Sinto muito tua falta

E quando você não vem

Fico perdida

Tentando me encontrar

Tentando te encontrar...

Vou até tua escrivaninha

Te procuro em teus poemas

E te encontro!

Bebo tuas palavras

Como o mais doce vinho

Me embriago de amor

Do teu amor

Leio teu primeiro texto

E um após o outro

Vou lendo...

E em cada um deles uma fase vivida

Desde o primeiro “Oi “

Até o último “ Eu Te Amo”

E isso me acalma

Me dá prazer...

Em tua ausência

É assim que sinto tua presença

É assim que me mantenho feliz

Juntando forças pra poder te aguardar

Cuidando do nosso amor

Até que você possa vir me amar...