LÁGRIMA DE DOMINGO
Não pensei que iria mais parar,
Quando comecei a chorar junto a você.
Pois meu coração encontrava a cada instante
Mais sentimento e emoção para chorar mais
Eu não sabia como parar, mas sentia-me
Imensamente bem assim.
Achei suave e reconfortante o calor das minhas
Lágrimas a rolarem por minha face.
Senti uma explosão dentro de mim
Uma vontade bem grande de gritar para todos
Que lhe amo.
Era uma explosão do meu ego.
Reagindo como uma criança inocente
E esquecendo o homem preocupado com a vida e pecador
Chorei de amor, e você viu.
Senti naquela hora uma heterogeneidade
De realidade e sonho, de felicidade e euforia
Meus olhos mergulhados em minhas lágrimas lhe viam
Como por detrás de um vidro molhado de chuva.
Eram duas fontes de lágrimas!
Mas era muito bom, sentir suas mãos delicadas
A enxugarem meu pranto
Foi bom chorar de amor...
E sentir que não enganava a mim mesmo
Como chorei naquele domingo,
Fazia muito não chorava assim...
SALVADOR.... 06/12/71