NÃO SEI COMO TE ESQUECER.

Nossa história

Em plena sintonia.

Nossa vivência,

Nossa existência.

Tão juntinhos,

Tão separados.

Hoje relembro,

A nossa história de amor

Recheado de louvor.

Estamos mais uma vez juntos,

Após uma longa separação.

Nossas almas iguais,

Numa só frequência do coração.

Não sei como te esquecer...

Transformei o nosso amor em poema.

Só Deus sabe o que sinto,

Conhece a batida do meu coração.

Você será sempre meu amado!

Jamais foste por mim esquecido.

Nossa história,

Nossa constante harmonia!

Finalmente o nosso entendimento,

Renascendo o nosso sentimento.

23.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Agradecida!