Ausência
Sua ausência dói.
Corrói o peito.
Não há o que acalma.
A alma chora.
Há nos seus braços,
Abraços meus.
Brilha em seu rosto
Gosto e prazer.
Venha... Mulher...
Colher-me aqui!!!
+++++
Poesia On Line.
23/01/08.
Mote: Fragmentos do poema de Maria Thereza Horta.
Proposto por Kate Weiss.